фрз

Зоткин Сергей
праздники кончились
и это надо отпраздновать


вовсю я вовсе не действую
по крайней мере не всюду
иначе вам кранты


переехал в Сочи
живу, как чукча в ЦУМе


у вас мороз розовый
у нас разовый
минус три
обещают


возьми меня бесплатно, сказал я ей
нет! сказала она и дала мне рубль


да не в голове, а волосах на голове
что-то в  них все-таки есть
видишь, шевелится


ах-ах
пережитки в промежутках
нежности в промежностях
птицы в облаках


вообще-то я мог бы
только не знаю что
и вы не говорите
а то ведь не дай бог