Забвение

Петр Пересвет
Забвение страшней всех наказаний,
Оно как смерть для творческих людей.
Забвение - от бога назиданье,
Беспамятства печальный апогей.

Забвение клеветникам России,
Им не должно быть места в наших СМИ.
Забвение весомей всех насилий,
Оно сжигает душу изнутри.

Забвение всем из страны бежавшим -
Это такой народа приговор.
Забвение на путь Иуды ставшим,
Это их выбор и земной позор.



                09 января 2024