Думаю, что вечер оказался томным

Евгений Гущин 2
                *****
                Сладость поцелуев, фраз горячих сотня!
              Тот же звон бокалов, ласк хмель! - А сегодня?
              Удивил приятно, столь застольем скромным…
                Думаю, что вечер оказался томным…

              Потому, как в бокалах - не Шампанское… Пиво…
                В ночь от этого пива мне немного тоскливо…
                Откровенно на ласки поддалася… И что?
                От тебя вроде то же, но, что-то не то…

                *****