Храни, мой Бог...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Храни, мой Бог, защитников России.
Тех, кто воюет, жизни не щадя.
Дай им в бою тройной источник силы.
Всё остальное сделает солдат.

Он до конца пойдёт в борьбе с нацизмом,
освобождая русские края.
Он свято верит, за спиной Отчизна,
которую почётно охранять.

Которая, как мать, хранит надежду,
что в дом родной вернётся наш герой.
Ему готовит мирные одежды
и постоит за честь его горой.
www.skripkin.ru