Свидание

Виктор Котенков
                "СВИДАНИЕ"


У меня сегодня  в шесть любовное свидание.
Я до вечера с ума сойду от встречи ожидания.
С рыжей,любящей,смешной моей Светланкой дорогой.

Как всегда придёт без опозданья.
Будто поезд скорый,что минуты чтит.
Подойдёт тихонечко и встанет.
Смотрит не мигая и молчит.

Её молчанье для меня больше чем слова.
От взгляда,что пронзает,кружится голова.
Рыжий локон у виска сердцу в такт кивает.
И что люблю без памяти,она давно уж знает.

Слова ведь могут и сфальшивить,
В симфонии любви.
Разрушить замок пониманья,что воздвигли мы.
Утопить в не нужных скобках,тире и запятых.

Всё такое дорогое,лишь для нас двоих.
А зачем слова?,её ладошку взял.
Что в душе любимой,сразу же узнал.

Как цыганки по руке жизнь твою предскажут.
Так и пальчики, в моей руке,всё о ней расскажут.
Куда хочет счас пойти,кофе выпить по пути.
Цветы маме отнести на могилку скорбную.

Где в кафе поесть зайти.С фильма скучного уйти.
Музыку чтоб не включал в машине я на полную.
А потом мы поплывём на любовной лодке в Рай.

Где её я обниму к груди прижму и расцелую.
И тихо-тихо прошепчу: без тебя ведь я  умру.
Ты сердце мне отдай своё-ведь я не полюблю другую.