Мы чувствуем перемены

Оксана Ананенко
Наверное что - то случилось ,
И верно кусочки сложились ,
Мы стали сегодня другими ,
И к свету Душой возродились .

А может мы были такими ,
И этого не забывали ,
Но нас "шелухой" завалили ,
И нам продохнуть не давали .

Нам так надоело кривляться
На нитках слепых кукловодов ,
А Души хотят вольный ветер ,
И песен других для Народа .

А Души хотят , чтобы было
Надежно , тепло и с любовью ,
В нас это Судьба заложила
С отцовской родною кровью .

Мы чувствуем перемены ,
И грудью их полной вдыхаем ,
К былому не будет возврата ,
Мы каждый Душой это знаем .

Наверное что - то случилось ,
Сердцам перемены - отрада ,
Мы вспомнили , кто мы такие ,
Кусочки сложились , как надо .