Я смотрю на тебя...

Юлия Полякова-Новикова
Я смотрю на тебя издали,
Следы по соцсети ловлю.
Губы предательски выдали,
Жарко шепнули: «Люблю!»
Сердце тревожное мается,
Слезами огня не залить.
Мне без тебя – тихо тается,
Тоскливо и холодно жить.