Был пролит бальзам

Ольгенская
Первые слова
На ветру морозном,
Пишется глава ...
Жаль, приходит поздно
Пониманье к нам
Истин непреложных,
Был пролит бальзам
Слов неосторожных.
Сердце пополам
Раскололось льдинкой ...
Вечер догорал,
Прячась за ухмылкой.
Мне бы промолчать,
Только не сумела.
Эка благодать,
Я вруна пригрела.
За окном шумят
Белые метели ...
Погасила взгляд
И закрыла двери.

09/01/24