Роскошь солнца

Владимир Терентьев 2
На зимнем небе роскошь солнца
В туч хмури добавляет блёстки,
В морозный выбор перекрёстки
Зовут смотрителей в оконце.
Летит парок от разговора
В январской улицы зазывы,
Сугробы распушили гривы
У околевшего забора.
В миг отступившего ненастья
Событий новых  полоз мчится.
Пусть обязательно случиться
Для всех одно большое Счастье!