сказки старого Марка 21

Марк Гарбин
 
Мой мир на удивленье светел,
Понятен, лёгок, и родной,
Меня поэтов Царь приметил,
Он заберёт меня с собой.
Уйду я с бала графоманов,
Уйду спасти свою судьбу,
Уйду из царствия обманов,
Где оболванили толпу.
Права Марина, гений слова:
«Пусть не заметит меня псарь,
Для них петь песни не готова,
Когда меня венчает Царь…»