Песня под гитару

Сергей Простосердечный
Мы запоём с тобою песню под гитару...
Написанную много лет назад...
Так запоём, преподнесем торжественно подарок...
За исполнение не требуем наград...

Звенит гитара, рвутся перетянутые струны...
Стихи читаются в ненужный такт..
Но допоем , ведь план на исполнение придуман...
Мы по другом не умеем, как ни как...

Пусть даже в ноты не попали речи...
Но мы старались под гитару говорить...
Не задувайте все расставленные свечи..
Оставьте свет,чтобы ещё немного можно было здесь творить...

Бери гитару, сверкай калёными колками...
Без всяких нот, опять попробуем сыграть..
Пожалуйста, побудьте здесь гостями...
А мы попробуем гостеприимно вас принять...