Коляда это праздник победы над тьмой!

Максим Грищук
Коляда, этот праздник превосходный!!
Православный и священный!!
И крещённый дух мой свободный...
Как и жизнь моей СЕМЬИ — БЕСЦЕННА!!!

В Божий праздник побеждена эта жестокая тьма!!
А после, крещение наступит...
Потому, каждая святая зима,
Ведь... Знай!! Что Господь тебя любит!!

И поэтому, становись, будь и останься навсегда!!!
Таким добродушным, гуманным и трудолюбивым.
И не совершай зло людям никогда!!
И уж тем более не становись ленивым.

Да, победа в жизни нашей настанет!!
Ну лично верю в это я.
И каждый православный человек, поперёк печали встанет!!
И наконец-то счастливой станет жизнь наша вся!

9 января 2024 11:54 Грищук Максим