Хроники чувств, пожелтевшие вмиг

Василий Васин Виталий Беляев
Хроники чувств, пожелтевшие вмиг,
Переиначили мысль ...
Ложь разрушает любви механизм
Веру меняет жизнь...

Раб-добродетель для многих не миф -
Тратим себя на других...
Как ни старайся - не будешь любим
Массой людей чужих...

Кадры перфекто листает адепт,
Титры из будущих снов...
Не примеряя других оков,
Кроме мантры "Любовь"...

Жизнь победить предлагали глупцы,
Бой не приняв судьбы...
Разницу чувств, объяснив пустотой,
Сами сожгли мосты...

Ночь, растворяясь, рождает свет,
Пряча в добре зло...
Завтра не жди плохих новостей,
Если тебе всё равно.