Права любви

Григорий Щербина
Я хочу обмануть природу
Оседлаю судьбу и в путь,
Чтоб с любимой чихнув на годы
Вновь в начало пути шагнуть.
Позади их себя оставим
Время это для нас не суть,
Ключ в любви, что в огонь и в воду
Без раздумий спешит шагнуть.
Пред любовью померкнет старость
Флаг приспустит сама судьба,
Такова у нее порода
Ведь любовь как всегда права.