Не может мир к добру стремится

Александр Шабельский
Не может мир к добру стремится
Коль крови хочет он напиться
Коль в мире есть такие люди
Что подавай им всё на блюде
Кто практик в жизни от рождения
Тем ни к чему стихотворения
Кто лишь мечтает убивать
Зачем им совесть в помощь звать
Не может мир к добру стремится
Коль хочет он за счёт других
нажиться
И, рай в мечтах лишь может быть
Где Бог не может нас судить