У поэтов есть...

Лайма Витайте-Толбатова
У поэтов есть какая-то связь, - необъяснимая, с чем-то не совсем земным.
(Улыбаюсь, конечно.)
Слова у них обретают плоть и действие.
У каждого свой путь, своя судьба.
Всё совершается на земле.
Все материальные, а душа всё чего-то высшего просит.
К самой себе непримирима, требовательна, потому и беспокойна.
И хорошо, если в этом мире он не один.

07.01.2024