Гарантия, ни год, ни два, аж, закружилась голова..

Виктор Амелин
Тарифы,...вновь от ЖКХ,
Кремлёвских умников рука,
Каждый год их раздувать,
И не в бюджет их отдавать,  Распилить, а как и чем, ..
Не будет думаю у них проблем?!
На то,еврейский  есть талант,
А " крыша", у них всех "Гарант"!.