Надеждою полнится сердце

Наталья Лемеш-Калина
Где же ты, белая полоса?
Где ж ты, светлая жизни страница?
За метелью слышны голоса...
Или песнь поют  райские птицы..?

Или Ангел спустился с небес?
Верой душу мою наполняя.

Лба коснулся Божественный  перст,
а к устам льнёт молитва святая.

В очи хлынули ясные дни,
Бог дал Солнце,
      чтоб каждый мог греться.
И явил этот мир для любви...

Вновь надеждою полнится сердце.