Дальнее эхо И. Б

Ким Вадим Алексеевич
Передёрнуло: в комнате скрипнул паркет
в темноте за спиной.
Оглянулся вокруг,
а вокруг никакого нет.
- Это сон или здесь?
Это как или где?
Передёрнуло снова: Ты или те?

Ни окна, ни паркета –
разницы нет
это тот или этот: свет.