Цветок с другой планеты...

Михаил Люлин
Всегда красиво на горах,

Орёл летал там в небесах -

Цветок увидел,дивной красоты!

Клёкот сверху:-,,Откуда ты?''

К нему спустился:-,,Красота!

Какая радость,не видел я тебя?

Тут на горе опасно,и не росли цветы:

Какие чудеса,небесной красоты!''

Сказал цветок:-,,А я с другой планеты!

Там жизнь другая,и не летят ракеты.

Звезда сорвалась,но жизнь осталась в ней...

У нас три солнца,а было и светлей!''

-Какие чудеса!Сказал орёл.

-,,Какую красоту,я тут нашёл -

А люди алчные,продают цветы:

Чтобы взять деньги,а не ради красоты...

В горах,морях,свобода есть!

Живём с Природой,не продаём и честь...

А люди убивают,и льётся кровь -

Природу губят,забыли про любовь!''

Цветок вздохнул,а так орлу сказал:

-,,Какие деньги,не слышал,не видал?!

А Там свобода,счастье всем - живи...

Да не убей других,и красоту люби!''

    ***
Другая жизнь и радость на планете!
Мы на Земле,зачем живём на свете?
Живём страдая,а хочется любить!
Убей лишь зло,и будешь в радость жить...