Из сна... Какая-то часть...

Елена Бреева
Нет ничего более грешного, чем собственная слабость к данному необъяснимому миру... Когда прошлое подобно обманной белой простыне. Над ней весна, под ней безмятежная синяя вода и... никуда неисчезающий белый невероятный снег. Жизнь в двух состояниях колеблет душу. Если прислушаться вокруг очень громко щебечут птицы. Разве можно так громко щебетать. Птицы, птицы. Они уже не только громко взывают, но и подлетели близко, зависли над головой как два пушистых бежево-коричневатых комочка. Зависли в воздухе, возомнив себя, наверно, колибри. Что им нужно от затерянной во снах души. Вот белая простыня во спасение прикрыла от ненужных вопросов, и душа погрузилась в синюю воду бассейна. Где-то, где-то... Но состояние этой души стало безмятежнее и счастливее... А потом она очнулась ото сна... Но это ведь мгновение из многих мгновений...


Из снов под звучание:
Connoisseur—
Mattia Turzo