Куплю себе варежки...

Надежда Васик
Куплю себе варежки тёмного цвета,
Не то чтоб они меня грели сильнее..
Но видно на них преломление света
Ажурных снежинок, что в небе белеют.
А после улягутся прямо в ладошку,
На варежку тёплую тёмного цвета...
Дарует Господь чудеса понемножку,
Швыряя снежинки в ладони поэта.

©Васик Надежда