Песочные золотые часы

Рустам Бабашов
Прям  чувствуется жизнь так коротка, не наговориться , не надышаться не на общаться,
Только в этом коротком потоке что называется миг,
Живём и ценим всё вокруг, один лишь пик,
Ты оглянись вокруг и назад сколько всего ты прошел,
А сколько осталось? В неизвестности,
Поэтому так ценен настоящий момент это, что идёт сейчас,
Живём в настоящем как ценим часы, минуты, секунды,
Словно золотые песчинки, в золотых песочных часах,
Жизнь на весах, все взвешиваются хорошие и плохие дела, улетишь в небеса или канешь вниз...,
Всё определит короткий промежуток который называется жизнь..
#РустамБабашов  09.01.2024  3:07