Солнечный морозец

Марина Скворцова 6
В небе невесомо
под мороза скерцо
появилось солнце,
отразилось в сердце.

На снегу узорном
в закромах столицы
солнечные зёрна
собирают птицы.

Небеса, без донца,
в голубой обнове.
Появилось солнце -
отразилось в слове.

Тишина и нежность -
у любви "причала".
Всё в округе снежной
в рифму зазвучало!

Всё, что есть и было,
стало гармоничным!
Сразу полюбила
я мороз столичный...