Мне не понять того, что чувствовал блондин...

Люба Березина
Мне не понять того,что чувствовал блондин,
Пускай мы оба с ним единой расы.
Мой девиз: "Любить себя и быть один"
Не выделяться среди этой серой массы.
Коль выделиться мне - сочтут вороной белой!
А мне того не нужно,буллинг этот.
Я горячий парень и безумно смелый,
Но мой дух хранит в себе секреты.
Даже ЭлЕмо вовсе не узнать,
Что скрывает цвет моих огненных глаз.
Ты поняла блондина,но меня....
Тебе, девчонка,точно не познать.
Я златовласке лишь довериться могу
И то не сразу,знаешь,постепенно.
Одного понять уж точно не смогу:
"Почему стрелой пронзила ты мгновенно?"
И в том голубоглазый не виновен,
А ты заставила его то совершить.
Я потерял тогда так много крови,
Майя в тот миг спасла! Меня заставив жить.
И чем тебе я только навредил?
Не вышел внешкой? То к моим создателям вопрос!
Чувства к другим в себе давно убил,
Так что не суй ты в академию свой нос!
Какой смысл тебя там прибывания?
Если ничем и никому помочь не сможешь.
Создатель тот,кому чужды страдания,
Тебя желание свободы часто гложет.
Могу понять, когда-то чувствовал такое....
Но то было давно,а не сейчас.
Мне тяжесть изнутри не даст покоя!
Даже если и тебе пишу в тот час.
Занвезия! Остановись и не жалей!
Таких как я,поверь,жалеть не нужно.
По своей крови лишь дурной злодей,
Хулиган. Мне многое здесь чуждо!
И мне любви,похоже,не познать,
Так как препод наш, учил любить себя.
Хотел бы я когда-то другим стать,
Но не даёт того моя сила огня.
Могу согреть,если влюблюсь однажды!
И разорву оковы эгоизма!
Пока лишь чувствовал свободы жажду....
Не умерла значит ещё во мне харизма!
Услышь в пространстве звук звенящих флейт,
Что вырисовывают древние сказания.
До свидания! Сорок четвёртый. Рейд.
Пока один я нахожусь в изгнании.
Я вырос! Академию закончив.
Теперь есть смысл путь свой продолжать.
До свидания. Я письмо окончил.
Нахлынет - буду вновь тебе писать!