А тебе некуда, Кулёба

Юстина Аполлонская
Да ты не кипешуй, Кулёба, ни ты, ни Зеля,
Ни вся ваша шобла - сбежать не успеет.
Да и некуда. Видал, как ворошат термитник? Отвлевая внимание от дела
Они сейчас и глазки раскроют, и во всём вас обвинят, скажут - скорее,
Оказывается нас обманули! Ай-ай-ай, там нацисты!
А ворона такая наивная, такая доверчивая, её легко обмануть...
Спишут на вас и на Байдена. Только термитник всё равно отчистят.
А вам? Вам один путь...
Рыбок кормить...