***

Екатерина Блинова 3
Знаю, не спишь, я тоже.
Что между нами, ответь?
Это же просто дружба?
Горел кто - уже не гореть.

Я к тебе очень нежно,
Хрупко, словно стекло.
Чисто, хрустально, бережно,
Это же не "оно"?

Я не боюсь перепутать,
Мне не 16, увы...
Но за одну минуту
100 сообщений,
И...

Ими я согреваюсь.
Спасибо ТЕБЕ за то.
Не думай, я не играю,
Хочешь, скажу итог?

Просто ты самый самый!
Правда, я не шучу.
Если я заболела,
То обращусь к врачу.)

Все из дорог - к тебе  лишь.
И сообщения в Сети -
Лучшее - что друг другу можем
Дать. И пора идти.

Тебе по свои делам, А мне...
Мне по своим - валить.
Прости, я сегодня не в норме.
Я не умею пить).