Одиночество супер но через сто лет Ты с приветом..

Максим Грищук
Обожаю быть один!!
И подумаешь, но, не причём тут карантин.
Ох... Обожаю жить один!!
Да и не нужен никакой мне никотин.

И вот, живу уж сотню лет...
Ох боже!! И никакой печали нет!!
Эм, ну разве только если я...
О боже!! Сошла с ума душа моя!!!

И это самое одиночество я просто обожаю!!
Но что ты??
Нет-нет-нет,
Вовсе все эти самые сто лет, я не бухаю!!

Эм, я малёк сошёл с УМА!!!
Аааааа!!!
И не представляю, что ждёт далее меня....
Разве если только я...

А вот, попробуй угадать,
Хахаха, да я и сам вовсе не в курсе!!
Нооо кто, тогда вообще может знать??
И так как я уже три года, то совсем не первокурсник.

9 января 2024 12:14 Грищук Максик