Бессонница-подруга

Елена Сапуненкова
Вновь бессонница-подруга
ходит ласково по кругу.
То обнимет, то погладит,
то напишет что в тетради.
Улыбнётся, загрустит,
то упрямо замолчит.
То поправит одеяло.
Век такого не бывало.
Беспокоится видать,
что опять мешает спать.

   6 декабря 2023