С Рождеством

Ольга Фунтикова Бояркина
Всё кругом белым-бело,
Тихо, снежно и светло.
Красота, как будто в сказке...
И во тьме ночи январской
К нам приходит Рождество.

В белых праздничных одеждах,
Всем даруя нам надежду
На добро, любовь, спасение,
В день пресветлый Воскресенье
Наступило Рождество.

С неба ангелы спустились
И о чуде возвестили,
Что младенец тот - МЕССИЯ,
И родился мир спасти ОН...
Всех с Христовым Рождеством!

         06.01.2024