Судный день

Нн Иванов
СУДНЫЙ ДЕНЬ
(Холодной войне ...)

Новый чертёж навевал тоску...

План по выходу на передовую казался не много детским и отчаянно обречённым.
Но другого просто не было! Или время диктовало свой...
"Тень" сделал несколько шагов к шкафу с оружием и боеприпасами и начал собираться.
Сколько вылазок позади ? Сколько шрамов уже, и когда была первая?

Первой не было. Ему казалось что он родился в зоне боевых действий.
Сколько он себя помнит ему приходилось только выживать и приобретать дорогой опыт.
Жизнь - это борьба за жизнь. Борьба за лучшую судьбу, за ценности, и даже за кусок по лучше.
А теперь и эта... Борьба с МАШИНАМИ!

Кто бы мог подумать?
Что люди окажутся заложниками такого сценария. Что их развитие внезапно разразится новым витком!
В котором привычный мир уйдёт из под ног, и всё пойдёт на слом...

Вчерашние планы, стабильность систем, и даже время.
Новый день врежется в них на сумасшедшей скорости и останется катастрофой.
Теперь он, и такие как он, станут новым полем противостояния.
Не опытные и слабые, они будут расти как грибы на "богатом" дожде.
Их большие усилия станут новой религией как и новым сундуком сокровищ.
Пройдя мини полигон ( лабиринт зрелости ) они начнут партизанскую работу в своих вчерашних городах.
Шаг за шагом отыгрывая, отвоёвывая своё наследие и свои надежды на спасение.
Став почти тенями, ночными призраками, они научаться тайнам выживания.
Войне без войны, если не считать отдельные схватки.
Оставаться в тени, умея использовать силу противника.
Осваивать техническую базу, и полезные прикладные навыки, а так же новые виды компьютерных технологий.
Став армией в одном лице и целым миром в мире борьбы, они не заметят как вырастут, возмужают, и окрепнут...

Не верь не во что как не верил!
Я то же не жил так как щас...
В далёком том мире без стремя,
Где рос как романтик под час...

Здесь быстро взрослели и зрели,
Война или битва как стресс.
В котором как штык мы грубели,
Редея на схватках ВЕСЬ ЛЕС...

Нн Иванов

ТЕРМИНАТОР
( По мотивам... )

Что жизни не внятные будни,
Что кризисы служб и систем?
Когда наступает день судный,
И войны становятся всем...

Мы армия тех кто не здался,
Кто выжил в подвалах волну.
Заштопался, вник, подковался!
И стены раскрасил в аду.

Тут каждый воюет как может,
В осадах, в лесах, без тепла.
Кружит беспилотник и крошит,
То вновь вычисляет "дела".

Мы здесь научились и сами,
Использовать силы без сил.
Где технику "бронником" ставим,
Железным поставив их мир.

И вот потихоньку и как-то,
Кантуемся мы в этих снах.
А время конечно бестактно,
Врывается вихрем в мирах...

ВЕТРУ ВОЙНЫ ...

P. S. Никогда не знаешь от куда может быть атака, и никогда не знаешь на сколько.
" Ведь жизнь всегда изменчива как бы кто не желал.
Наверно это и главное - чему она может научить "...

Нн Иванов