Путь Любви...

Светлана Груздева
редакция
               
                "...Что в этом мире только ты и я...
                Что я тебя сильнее всех люблю..."
                /из Песни Владимира Преснякова/

               
Уже часы мои на телефоне
Показывают полночь… Жизнь моя,
Сердечко замирая тихо стонет:
Я жду, когда весь мир в звонке утонет,
Чтоб в этом мире только ты и я…

День спрятался… и ночь в объятьях круга.
А друг от друга мы за тыщи вёрст…
Кто я тебе? Любовь твоя, Подруга?
Пусть за окном не утихает вьюга,
Не отвечают мне ни дрозд, ни клёст...

Но я т в о я,  и  любишь ты такою,
Пусть странная кому-то, не скорблю.
...А я тебя сильнее всех люблю –
В ответ признаюсь... лишены покоя
Мы оба... так и дальше жить велю!

В сердечных песнях это сохраняю
И берегу как стимул всех времён.
Ценю, как все, кто так же вот влюблён,
Надолго... это сердцем понимаю,
Воспринимаю всё как Жизнь – не сон!

***
Круг святочных недель...
               пред новой Встречей?..
Хоть и зима... и стылые миры.
Но ведь не нами Путь Любви намечен,
И не к лицу остаться "вне игры"!..


24.03.2021 -- 09.01.2024
Аватар из Инета