Зима заходится слезами...

Романченко Оксана
 Зима заходится слезами-
 Восстало небо между нами;
 Весь забывается сыр- бор ,
 А расставания час скор ...

 Но ты молчишь, молчу я тоже ;
 Ты не со мной уже? Ну,что же...
 Обиды нет! - Мгновений жаль
 Оставшихся...Уймись, печаль ...

        Припев:

 Обожди ты, любовь, обожди!
 Зарядили зимой  вдруг дожди ;
 То во след- неотрывно- тоска
 Жжёт и плавит мир, наверняка...

       Пока?!...

        08.01.2024.