Скучаю по Вам

Александр Словин
Скучаю по Вам.
Искривлённая сущность
Моих приключений, прямее, чем нить,
Всё дальше уводит меня от насущных
Традиций, законов и правила жить.

Скучаю по Вам.
Вы же слышали снова
Мой грустный сонет о прошедшего днях?
И где-то под кожей журчащее слово
В дремотную вечность уводит меня.

Я там, где положено.
Там, где и должен.
Кроящий реальность по выжженным швам.
Надеюсь, по мне Вы - скучаете тоже,
Как я... и превыше - скучаю по Вам.