Клятва

Александр Нелединский
Желаю Русь я защищать,
Но где и как,не знаю!
Могу военных обучать,
Циррозом не страдаю.

Я школу Армии прошел,
И звание имею.
Но в сорок пять в запас ушел,
Сегодня - пламенею.

Кто так калечит мою Русь,
Где ВВС, где Сила?
Я снова в армию вернусь,
Весь в седине, красиво?

Всё просто, я люблю народ,
Страну во всём обличии.
Быть может я как идиот,
Способствую наличию?

Могу и в 80 лет,
Держать на пульсе руку.
Россия мне не амулет:
-С Отчизною не скука.

Как свою Родину любить,
Мне предки завещали.
Мы сотни лет её хранить,
Прадедам обещали.
     09.01.2024г.