Капитал с Капиталом воюет!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
­­Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
----------------------------------------------

Капитал с Капиталом воюет,
На народ вся сливается боль,
Капитал этой боли не чует,
Делать деньги в войне – его роль!
И он делает все «аккуратно»:
Олигархов – «врагов» не бомбит,
Газом с нефтью снабжает приватно
И доходом своим знаменит!

Второй год мы стоим в обороне,
О потерях своих мы молчим,
Не тревожим «друзей» в Вашингтоне,
Блоку НАТО мы в зад не стучим!
С подставной Украиной воюем,
«Оперируем» братьев своих,
Страны НАТО мы в щечки целуем,
Получая все смерти от них!..

Не войну, а развод и подставу
Капитал нам в стране замесил,
Олигархов он кормит ораву,
Как Блок НАТО он раньше кормил!
Недра отнял у нас, вот и делит,
Война с Западом – лишь из – за них!
Народ смотрит: «Когда же поделят?»
Не дождется и сбросит всех их!

Не бывает в борьбе середины,
Доказала не раз уже Русь!
Ей поможет народ Украины
А за ним и весь бывший Союз!

------------------------------------------