Мне бы, доктор, таблетку от стресса

Ольга Федотова 3
Мне бы, доктор, таблетку от  стресса
И прививку от долгих ночей.
Мой мужик всем известный повеса
Забывает о клятве своей.
.
Я ждала,что он станет приличным.
(Утомительно подвига ждать.)
И его посылая  публично,
Я припомнила чёртову мать.
.
Я не  ангел  и нет неземного,
Я припомнила пару цитат,
И послАла к чертям дорогого
И его очень "милых" девчат.
.
Разозлил же меня не на шутку,
Он фантазией бурной своей,
И покоя не дал ни
минутки
Гнусный вирус по жизни моей.
.
Я хотела любить человека,
Но простить не могу этот грех…
В моей жизни он стал лишь помехой
Хоть казался святошей для всех.
.
Все измены ему я  простила,
Даже подлость,предательство, лесть.
С чистым сердцем   его отпустила,
Как плохую ,большую  болезнь…
.
В миг проЯснилось серое небо,
Но винить ни к чему небеса…
Кто в моем положении не был,
Не поймёт может быть до конца.
.
Не хочу я судить ,я забыла
Ведь у каждого в сердце своё.
Никого больше так не любила.
И не буду любить всё равно.
.
Но предательство гнев порождает.
Не хочу   злом на зло  отвечать.
И душой до сих пор я страдаю
Он оставил на сердце печаль.