Витиеватый!

Виктор Варкентин
Очень непохожий,
                каждый день другой.
Коль он в душу вхожий,
                не найти покой
Все манеры разные
                знать души полёт...
Кто ж витиеватых
                просто так, поймёт?
Бабники лихие
                в чувствах нету стоп!
Не сказать, что грешники
                и что их в жизни ждёт?
Кучерявый бабник
                и замыслы его!
Тот, кто будет рядом,
                крупно повезло.
Пресных чувств не будет
                всё витиевато...
Нежности прибудет,
                ведь любовь - однако.
Каждый раз на взводе
                чувства, кверху дном...
В чужом огороде,
                а мысли об одном.
Всё как не крути,
                мысль витиеватая
Не сойдёт же всё с руки
                в общем, жизнь занятная.
                04.10.2021