Волчком...

Андрей-Виктория Андреев
Волчком крутилась по двору
Метель, бросаясь мокрым снегом.
Циклон раскручивал игру
Двух полюсов: в мороз с разбега,

Ворвался южный ветер, плюс
Заплёл за минус - катастрофой
Грозит двух силачей союз,
На грудь принявших по полштофа.

И водят дамочку ветра,
Меняя ритмы и друг друга.
Пока рождается искра
На встрече Севера и Юга…

 09.01.2024г.       A-V-A.