Мой Бог рождался в муках

Гала Граф
Мой Бог рождался в муках,
И сердце сладко ныло,
Когда убрав обиду,
Сама себя простила.
Когда за слоем слой
Себя я очищала,
И утренней звездой
На небе засияла.
И было больно очень
Опять в себе увидеть
Всех страхов и потерь
Забытую обитель.
И эга  торжество
Терзало моё сердце,
Хотелось всё забыть
И радостью согреться.
И только осознав,
Что я сама хозяин
Всей боли от обид
И тягостных терзаний,
И только протянув
К себе навстречу руки,
И нежностью обняв ,
Как при большой разлуке,
Сумела боль принять.
И сердце отпустило
Всё что давило так
И душу тяготило.
И засиял рассвет,
И новый мир открылся.
Когда проснулась я,
Тогда мой Бог родился.

Гала Граф
8.01.2024г.