Начало наше в Рождестве

Олег Урюпин
По-сути же никто не знал,
Что в эту ночь Христос родится.
И Бог наш Ангелов послал,
Чтобы могли мы насладиться,
Чудесным Бога Рождеством,
И песне Ангелов дивиться,
Что мир теперь есть Божий Дом,
И Бог изволил здесь родиться,
И Человеком стал Он в нём!
Мир Божий на людей сошёл!
Дни мира были продлены.
Сам Божий Сын к нам снизошёл!
И Им мы были спасены!
Сын Божий ныне Человек!
На людях Божие благоволение.
И благодати наступает век,
И образуется для всех спасение!
Но чтоб спасения достичь,
Христа нам должно принять верой
Его, как Истину постичь,
И причаститься должной мерой.
Для нас начало - в Рождестве.
Христос есть путь и жизнь святая!
Спасение в нашем естестве,
Но, это тайна есть большая.