Долгий праздник тропинки

Ре Ми
Долгий праздник.
Осталось несколько су
 и чаша последняя риса
Заячьи следы по снегу
Кружат рядом со скользкой тропой.

+++++++

За тем домишком,
где вывеска лавки мясной,
в холодном блеске
на лугу под лучами заката
поднялась ветвистая роща…
Симаги Акахико (пер. А.Долин)
Keisai Eisen