Лечу к тебе мелодией весны

Нинон Пручкина
Во мне всегда мелодия жила,
Вокруг все заполняя мукой жгучей,
Она  лишь миг единственный ждала
Ворваться в мир гармонией созвучии.

Душа среди созвездий высоко
Парила, одиноко леденея,
И только плакал яростно тайком,
Разбрызгивая капли,  дождь осенний.

Но в сером сумраке, едва голубоватом,
Мы встретились. Испуганно слегка
Тебя пленила нежным ароматом
Моя покорная рука в твоих руках .

Слова любви еще едва слышны,
Из тени грез всплывая наяву,
Лечу к тебе мелодией весны,
Пронзая дерзко неба синеву.