Случайная встреча

Мартин Вэлс
Случайная встреча на улице без имени
Я потерял дар речи, в глазах двоились линии
Я пересек сплошную, ты выжимала газ
Мы ехали на красный маршрутом: ночь-экстаз
Все фонари погасли от твоего сияния
Как было мне не потерять самообладание
Я кинулся навстречу грехам,любви,порокам
Забыв весь вечер до и как было одиноко
В дыму твой силуэт,что танцевал так страстно
Я не забуду,нет, хотя всё предельно ясно
Мы вышли за пределы и не спасёт герметик
Амур зарядил стрелы, ты- мой анестетик
От каждой капли боли, что отравляет разум
С тобой я стал свободен, хоть понял и не сразу
Что то была лишь встреча двух случайных судеб
На неизвестной улице, а может ещё будет?