Негрустинка

Вера Гребенникова
Что грустить, о том далеком,
где я прожил столько лет!
Там в цветочек синий лето,
одного с глазами цвета,
улыбалось мне в ответ!

Все что было-стало свято,
вспоминается легко,
из далекого-далеко,
будто выдумал все кто то,
смотрит издали светло.

Загрустит душа невольно-
время есть-и его нет!
плачет молча,если больно
иль смеется, оттого ли,
что печали уже нет!

9.1.2024