Когда-нибудь

Алесь Балашенко
Когда-нибудь спасибо, я скажу
За жизнь, за все что в ней красиво.
На улице тебя я встречу, обрету
И, наконец-то, стану после смерти я счастливым !

За руку ты меня возьмешь.
В глаза посмотришь,
в них усталость
И спросишь тихо:
Долго ждешь?
А я отвечу: "Мир твой был мне только в радость".

Твой взгляд, в нем столько доброты.
Покоя, веры и смирения
Я за тобой готов идти.
Пойдем домой.
Ведь я твоё творенье