Бывшим... но уже без злости

Елена Река
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Мою улыбку, цепкость тонких пальцев,
Как, страсти шелк зажав в округлых пяльцах,
Плела узор любви. И каждый нерв

Болезненно встрепещет и замрет,
Вернет тебя в давно забытый омут,
И ты поймешь, что тело ласки помнит
И время их окраски не берет.

Захочешь развернуть былое вспять,
Пройти сначала путь, что нами прожит.
Вчерашним жить захочешь…старым…прошлым,
Смахнув со лба рукой седую прядь.

Попробуешь опять зажечь сердца,
Но сдашься…и теперь уж до конца.

25 октября 2023

Иллюстрации к стихам собственность автора

Озвученная версия на моей личной странице в ВК https://vk.com/wall793151970_742