Мне ты нужна

Виктор Васильевич Фомин
И мне, в жизни ты, нужна
Мила, красива ты и добра
Теплые руки, твои нежны
И соединить сердца пора

С тобой дружили в школе
А в твои, семнадцать лет
Я прикусил губу, до боли
Поцелуя, первого, секрет

А в глазах была и радость
Пугали нас чувства любви
С губ, не сойдет сладость
И теплоту губ ту сберегли

И хранила себя, как другу
Сохраним любовь в груди
Любил тебя я как подругу
Ждет уж свадьба впереди

Не заметно, пройдут года
Не вернуть их будет вновь
Душа тобою, моя согрета
Согреет и сердца, любовь