Мне без тебя совсем невмочь...

Анатолий Симонов 3
Мне без тебя совсем невмочь.
Себя насилью подвергаю:
Любовь мою и день, и ночь
Пьёт жадно женщина другая.

Какой восторг - тебя любить,
Не называть любовь отравой,
В своих мечтах любимым быть
И упиваться этим правом.

Украдкой от своих забот,
Как книгу, жизнь мою листая,
Любовь мою дотла сожжёт
Другая женщина, другая...

09.01.2024