Рождество

Анфиса Третьякова-Федина
Исследую журнал утрат,
Что мать ведет уже два года,
А в Лондон, как назло, с утра
Пришла ненастная погода.

Взмолиться бы Аммону Ра,
Аллаху, Кришне, Иисусу,
Что осетровая икра
Мне не по вкусу...

Опять под звон колоколов
Заплачет мама.
Забито множество голов.
Ура, Динамо!